5月1號前訂單查詢連結
目前累計人數: 1,273,376 人
::藍格印刷
好站連結
首頁 >> 檔案教學 >> 印刷須知

  2. 印刷須知 


本公司只接受以下軟體與版本格式


     
     本公司代印客戶之印件,客戶須保證其委託印刷具有合法權並絕無侵害他人智慧財產或其他任
何權利;倘若有第三者主張權利時,應由客戶出面解決,所有律師費、訴訟費等皆由客戶自行負責,且須賠償本公司因此所致一切損害。


  1. 本公司只接受電腦檔案稿件,恕不接受印刷完成品。
  2. 上傳檔案必須按 印刷比例1:1 及 解析度 300dpi(含以上) 存檔。
  3. 所有稿件內文字必須轉外框(曲線)
  4. 檔案四邊需做2~3mm出血 (向外延伸底色)以方便裁切。
  5. 檔案四邊需向內預留2-3mm位置,避免裁切偏差而裁到文字或圖案。
  6. 不能以螢幕或列印稿的顏色來要求印刷色,請CMYK色票數值為準。
  7. 請勿使用 RGB特別色(Pantone) 填色,以免色偏或轉檔錯誤。
  8. 合版印刷與數位印刷由於紙張不能承受太大的墨量,請勿使用 四色黑 (即C.M.Y.K四色加總超過250%),以免造成背印和色偏
  9. 由高階版本所製作的AI或CDR檔,降存時建議先將印刷內容轉點陣化,避免AI(CS3)或(CDR)12版開啟出問題,如未轉點化處理造成降存後內容物跑掉,恕無法辦退貨重印退款等處理。
  10. 無論是以AI或CDR繪圖軟體所製作的檔案,請將印刷內容分面群組(正面群組一起、背面群組一起)如有局光也是群組局光即可,不要將印刷面圖文與局光面同時群組,若因未群組或群組錯誤而導致印件內容遺失,恕本公司不負印刷責任無法以此做退貨退款或時效已過等理由。
  11. 檔案不接受tif檔,請存成jpg,因tif用低版本和高版本開啟看到的內容會不一樣,恐造成印刷品印壞而產生問題。
 


::Copyright 2019 藍格印刷國際企業有限公司。 著作權所有,並保留一切權利。使用條款隱私權政策 ::