5月1號前訂單查詢連結
目前累計人數: 855,807 人
首頁 >> 顧客滿意保證


退換貨政策


藍格印刷承諾做到顧客滿意的期望。若退貨原因是
產品印製錯誤、印件瑕疵,我們保證退換貨物並重新印製(原檔案)原訂單宅配會免運費再寄送出去請注意:若顧客本身製作文件時產生的打錯字錯誤、圖片或設計有誤等等...由顧客自身造成的錯誤原因,我們將不負任何責任。

關於顧客在藍格印刷所購買各項商品之退換問題,除依照消費者保障法等相關法律法規的規定外,並依印刷品特性及性質上為無法或不適合退換之商品,站在雙方立場制定以下退貨重新印製規則:



   注意!出現下列任何一個情況用戶不可享有藍格印刷的退換貨承諾!

  • 產品已使用過或曾被非正常使用或已經做其它加工、派報或包裝等等...,因此若需自行加工之商品,取貨時或加工前請先確認印刷品無誤後再做加工。
  • 合版印刷,每次印刷色差值於「±10%」內均屬正常,舊檔加印亦難避免。裁切、局部上光或後加工,會有1~2mm的誤差值亦為合理範圍。
  • 每項加工一定會有3~5%左右的耗損,數量若有短缺屬正常作業結果,不得為扣款或退貨之理由。 (加工:軋型、燙金/銀、打凸、流水號、撕斷線、壓線、摺紙等)
  • 超過退換貨期限 [收到商品10個工作天(業界最久),以郵戳為準]。
  • 商品並非藍格印刷提供。


如何辦理退貨?

退貨注意事項:

  1. 必須保持退回物品的完整性,如數量、包裝、附件皆須與下單內容一致,我們將會安排宅配或與您聯絡(收 / 送回物品),如果較急,可自行將貨品帶至各提貨處辦理退換貨。至現場辦理 (適合較急的客戶) 請將問題印件帶至全台各提貨處,現場皆有處理人員為您做退換貨後續處理。 ※ 服務據點
  2. 物品瑕疵需自行送回(下單為自取者),物品瑕疵派宅配收取(下單需宅配寄送者)。
  3. 請先拍下3~5張欲退貨的商品照片,以便退貨人員查核處理。
  4. 合版印刷退貨補印,排定以合版最近一次開版日印刷,恕無法以獨立版處理,但無法退款或提供其他賠償,如:運費、精神賠償、時效已過…等,逾時恕不予受理。

線上退貨 & 門市退貨

一般建議可以透過線上退貨來做處理,若是較急的顧客則是建議您到門市做退貨處理,但並非所有門市退貨都能當天立即給您答覆,仍需視商品狀況交由專業的印刷師傅去做判斷是否符合退貨條件喔!若要線上退貨請依照底下之步驟處理。

線上退貨流程:
  1. 點選藍格印刷關往右上方的登入(紅框處)來登入您的帳號,並進到您的顧客中心。


  2. 進到顧客中心後,請點擊左邊的「印刷中訂單」或是「已結案訂單」(紅框處),來找尋您要退貨該筆商品原本的訂單編號。


  3. 找到該筆訂單後點選該筆訂單編號來進入詳細頁面。(紅框處)


  4. 進到訂單詳細頁面後,找到您要退貨的商品,並在該商品右邊的功能欄位可以看到【】這個圖示,並點擊它。


  5. 點擊它後便可以看到下方的退貨申請畫面,可於「輸入詢問」的欄位中輸入您的退貨理由跟原因(紅框處),也請盡量不要輸入情緒性字眼,我們會盡速為您處理,謝謝><
    請務必於下方上傳3~5張不同角度要退貨的產品照片(綠框處),以便退貨人員查核處理。若照片不清楚或無法做判斷,會回覆您並請您再上傳其他照片。


  6. 輸入文字訊息並點選「選擇檔案」的按鈕來上傳商品照片,最後再按下送出(紅框處)。若您最後不打算退貨請點選右上角的叉叉圖示關閉此畫面即可,不用緊張,您之後還可以再回到此畫面傳送訊息或申請退貨。(注意!仍有十天內的限制)


  7. 按下送出後就會出現確認收到您的退貨申請,按下「關閉」後退貨申請就成功了!


  8. 若您想要再回到原本申請退貨的畫面就一樣點選】這個圖示,便可再看到該筆商品的退貨狀況跟畫面。於上方可以看到您的詢問(紅框處),下方則是您上傳的照片檔案(綠框處)。


  9. 當我們退貨人員受理並回覆時,會寄系統通知信給您,告知您請您來到此頁面的對話窗查看我們回覆的訊息喔!請勿透過Email做回覆,我們會無法收到Email回信,若造成申請的延誤或不受理,本公司恕不負責。
    當您收到我們的回覆通知時,請回到此頁面並點選該商品的】圖示後,您便可看到我們回覆的最新內容喔!(紅框處)


  10. 一旦退貨處理完畢,此畫面便無法再做任何訊息傳送與檔案上傳,若還有任何疑問,請直撥02-29703131分機241,由退貨部門為您服務。

::Copyright 2019 藍格印刷國際企業有限公司。 著作權所有,並保留一切權利。使用條款隱私權政策 ::